PARTY&CONFERENCE

日本料理監修
にいがたの名工 藤澤 博 日本料理監修

江戸時代には「越後の喰い倒れ」と呼ばれた食文化を持つこの地で、地場の産物や風土を活かした料理をご用意しています。伝統的な日本料理に素材の持ち味を活かした現代的な会席料理の創造に努めています。
*「にいがたの名工」は、きわめて優れた卓越技能者として県内外で高い評価を得て新潟県知事に認定、表彰された名工の方々です。ホテル レアントの日本料理監修 藤澤 博は平成25年に「にいがたの名工」として新潟県知事より認定、表彰されました。確かな調理技術で四季折々の食材を活かした会席料理や婚礼料理が評価されています。

ご宴会・ご会合

  • ご法要懐石プラン

    ★特選和洋食料理
    ¥6,000コース ¥7,000コース
    ¥8,000コース ¥9,000コース

    ★折詰 ¥2,500 ¥3,000
    ★お弁当 ¥3,000

    ★お子様メニューもご用意しております
    ¥5,000 ¥3,500 ¥2,500

    ※写真はイメージです。

  • レアントのパーティープラン

    ★オードブルプラン 8名様より
      プランA お1人様3,300円
    (席料・サービス料・消費税込み)・お料理7品
      プランB お1人様3,800円
    (席料・サービス料・消費税込み)・お料理7品
      プランC お1人様4,300円
    (席料・サービス料・消費税込み)・お料理8品

      ★フルコース 
    お1人様5,300円(席料・サービス料・消費税込み)~

      ★ビュッフェプラン 20名様より
    プランA お1人様3,300円(席料・サービス料・消費税込み)~
    プランB お1人様4,300円(席料・サービス料・消費税込み)~  

    ※写真はイメージです。

  • ドリンク飲み放題

    お1人様2,200円(サービス料・消費税込み)
    ビール・日本酒・ウイスキー・焼酎・カクテル・ソフトドリンク
    ワインと20種類以上のご用意

    ※写真はイメージです。

★宴会宿泊プランもご用意しております。


≪一泊ご朝食付き  5,700円≫


★バス送迎10名様以上無料で承ります。

お気軽にお問合せください。
ご予約お電話番号  0258-66-1177 
また、会議・ご法要のご予約も承ります。
詳しくはお電話(0258-66-1177)にてお問い合わせください。